segunda-feira, 23 de julho de 2012

Sub-16

Femininos

As nossas atletas que tinham perdido a meia final, foram disputar o jogo de terceiro e quarto lugar frente à Letónia.

Precisavam dessa vitória para subir à Divisão A.

Uma primeira parte em que a Letónia foi superior e ao intervalo vencia por 24-14.

Segunda parte completamente diferente e domínio das portuguesas com um parcial de 9-19 e resultado final um empate a 33.

No prolongamento as letãs voltaram a ser superiores vencendo o encontro por 42-35.

Ressalva-se a evolução do nosso basquetebol que venceu selecções até à pouco tempo nunca estariam ao nosso alcance.

Masculinos

Três jogos, três vitórias esta última frente à Hungria (64-54) e os nossos rapazes lideram o grupo D.

Portugal entrou bem e nos dois primeiro períodos afastando-se no marcador 32-21.

Um terceiro período mais relaxaram o deixou que a selecção húngara se aproximasse ate à diferença mínima 46-45. No quarto e último período voltamos ao jogo garantindo assim a vitória.

No próximo Domingo defrontaremos a Suíça, jogo que vai decidir o vencedor do Grupo.